Política de proteção de dados | TrendCollection

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

GRANORTE, 2018

 


Durante o seu contacto com a nossa empresa, podemos recolher informações pessoais necessárias para assuntos relacionados com a nossa atividade, no âmbito da nossa relação profissional e cumprimento de obrigações legais. A Granorte garante que todos os dados pessoais são sempre processados de acordo com os princípios da legislação de privacidade e do Regulamento Geral de Proteção de Dados de forma legal, adequada e transparente para um propósito específico e explícito.
Ao usar nosso website ou ao divulgar seus dados pessoais aos nossos serviços, está a aceitar nossa Política de Proteção de Dados.

Como recolhemos informação
A Granorte pode recolher e processar dados pessoais de clientes e utilizadores dos nossos serviços de diversas formas, incluindo, mas não limitando a, ao visitar nosso website, ao preencher um formulário, na inscrição da newsletter, ao fazer consultas, solicitações ou pedidos, ao entrar em contacto connosco ou em conjunto com quaisquer outras atividades, serviços, funções ou recursos que a Granorte disponibiliza para gerir a sua relação com os clientes ou utilizadores.
O nosso website poderá usar "cookies" para melhorar a experiência do utilizador. Os cookies não são usados para recolher dados pessoais. O navegador web do utilizador coloca os cookies no seu disco rígido para fins de manutenção de registos e, por vezes, rastreia essas informações. O utilizador pode optar por configurar o seu navegador web para recusar cookies ou para alertá-lo quando os cookies estiverem a ser enviados. Todas as informações anteriormente armazenadas também podem ser excluídas do navegador da Internet.

Finalidade do processamento de dados
Reunimos informações pessoais para permitir que processar o seu registo e administrar com eficiência as transações e entregas, bem como para desenvolver e melhorar os nossos serviços, incluindo, mas não limitado a: Fornecer informações, produtos ou serviços que nos solicitou ou que sentimos que lhe podem interessar; cumprir as nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre nós; organizar eventos e fornecer informações relacionadas; responder às suas dúvidas e questões; acompanhar a utilização dos nossos produtos, para poder desenvolver novas e melhores soluções.

Segurança e retenção de dados
A Granorte manterá o controle e a responsabilidade pelo uso de quaisquer dados pessoais que nos forem fornecidos, explicitamente ou por meios automatizados. Implementámos medidas para proteger os seus dados contra a manipulação acidental ou intencional, a perda, a destruição e o acesso não autorizado.
Os dados pessoais não serão transferidos pela Granorte para utilização de terceiros, a não ser que tenhamos o seu consentimento ou que sejamos legalmente obrigados a fazê-lo.
O uso e tratamento dos dados pessoais será limitado ao apenas ao indispensável e o seu período de conservação será o necessário para cumprir integralmente a finalidade a que se destinam.
Se tivermos conhecimento de alguma quebra de segurança que ameace violar os seus direitos e dados pessoais, informaremos de imediato, assim como à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e tomaremos todas as medidas necessárias.

Direito de acesso, correção e cancelamento
Tem o direito, a qualquer momento, de revogar qualquer consentimento concedido para o processamento dos seus dados pessoais. Além disso, tem o direito de consultar, modificar, corrigir, transferir, restringir ou apagar os seus dados pessoais. Para exercer quaisquer destes direitos, por favor contacte-nos enviando um e-mail para rgpd@granorte.pt. A solicitação será cumprida o mais brevemente possível e de acordo com as nossas possibilidades técnicas.

Atualização da Política de Proteção de Dados
Esta Política de Proteção de Dados pode ser alterada sempre que considerarmos necessário. As alterações tornam-se efetivas automaticamente após a sua publicação.

Informação adicional
Se tiver alguma dúvida sobre a Política de Proteção de Dados, por favor entre em contato connosco usando:
E-mail: rgpd@granorte.pt 
Telefone: +351 256 783 026

A Granorte fez alterações na Política de Proteção de Dados para proteger melhor a sua privacidade de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril - GDPR.

GRANORTE Revestimentos de Cortiça Lda | PORTUGAL

Tel: +351 256 783 026 | info@granorte.pt

GRANORTE GmbH DEUTSCHLAND | DEUTSCHLAND

T. +49 911 3766 070info@granorte.de

GRANORTE UK LTD | UNITED KINGDOM

T. +44 1785 711131info@granorte.co.uk

Be.O Srl GRANORTE IT | ITALIA

T. +39 0577 937 193 | info@granorte.it

Visite o website da nossa marca Premium

  • Grey Facebook Icon

©2019 Granorte all rights reserved